Инструкция. Как слушать медитации

Если Вы уже прошли консультацию по Матрице судьбы, то Вы получили на свой E-mail медитации для коррекции минусовых состояний. Негативные программы могут проявляться в жизни через наши бессознательные состояния, необъяснимые или неконтролируемые эмоции. Беспричинное раздражение, гнев, страхи, обиды, грусть и т.п. могут влиять на наши реакции, выборы и поступки, часто создавая проблемы.

В процессе проработки происходит перевод минусовых состояний в плюсовые, мы реагируем более осознанно, расширяется вариативность наших выборов ( разозлиться или улыбнуться, обижаться или благодарить и т.д.).

Всегда начинаем с кармического хвоста ( три цифры в самом низу матрицы), как бы «затыкаем дырку», чтоб энергия не «вытекала» из судьбы.

Медитации слушают 66 дней ( 22 дня исцеляются материальные задачи, 22 дня – задачи, связанные с областью души, 22 дня – духовные задачи).

Первый раз нужно прослушать внимательно, вникая в содержание и пропуская через себя состояния.

Потом можно слушать медитации в фоновом режиме — в транспорте, во время уборки, готовки, прогулки с собакой и других механических занятий. Если Вы работаете за компьютером, смотрите телевизор, читаете книгу или делаете уроки с ребенком, медитации слушать нельзя. УМ должен быть свободен.

В таком подходе есть 2 основных плюса.

Первое — нет ощущения, что мы «тратим» на медитации много времени, более того, рутинные дела становятся приятней и наполненней. В таком режиме 66 дней пролетают незаметно. И потом мы просто оглядываемся назад и понимаем - «Я уже другой человек! Меня уже не цепляет то, что цепляло раньше!»

Второе — идет ежедневная практика объединения наших новых состояний с повседневной жизнью. Если Вы 66 дней слушали медитации в метро, теперь каждый раз, попадая в метро, Вы будете переходить в состояние более высоких вибраций.

Если Вы слушаете на ночь и засыпаете, это нормально. Но лучше не делать это системно, т.к. перепрограммирование будет происходить только на уровне бессознательного, а нам важно сформировать навык осознанного управления своими эмоциями и состояниями.

Медитации слушаем 1 ( один!) раз в день каждую, все три в течение суток. Если в хвосте энергии повторяются, то эту медитацию слушаем дважды ( например 18-9-9, девятую слушаем 2 раза).

Можно делать перерыв, но не более, чем 3 дня подряд. Если больше 3-х дней перерыв, начинаем курс сначала. Не пить много алкоголя. Выпил алкоголь – в этот день не слушать (нет смысла). Если прослушали не все три медитации в день – день не засчитывается.

Женщины вместо 4-ки ( Император) слушают 3-ю ( Императрица), мужчины — вместо 3-ки слушают 4-ку.

По 11 энергии Силы тоже есть специальная медитация для женщин «Женская сила».

​Установочная фраза:

Перед прослушиванием первой медитации в день проговаривать про себя следующую фразу:

Я СЛУШАЮ ЭТИ МЕДИТАЦИИ ДЛЯ ОТРАБОТКИ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ И ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ В ЭНЕРГИЯХ (__,__,__)

И ПЕРЕВОДА ИХ ИЗ МИНУСА В ПЛЮС.

По окончании прослушивания каждой медитации говорить три раза: БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

​Не торопитесь, слушайте не более одного раза в день все три медитации, в любом порядке.

В процессе проработки на внешнем плане могут проявляться ситуации, которые можно воспринимать как тестовые, проверочные: « А научился ли ты реагировать по-новому?».

Даже если такая ситуация нас цепляет и мы реагируем как обычно, но уже замечаем это — это хороший результат! Первый и главный шаг — вывести управляющие нами эмоции из области бессознательного в область осознанного. Когда мы осознаем, что хотели бы реагировать по-другому, мы можем сознательно менять своё поведение на более конструктивное.

Для этого хорошо бы подготовить себе «домашние заготовки» - варианты того, как можно отреагировать на такую ситуацию ПО-ДРУГОМУ? И лучше иметь таких вариантов несколько. Тогда в следующей проверочной ситуации Вам будет легче ее разрулить в позитив.

По мере проработки негативных программ мы проходим несколько этапов исцеления. Вы можете понаблюдать за собой и определить, на каком этапе Вы сейчас находитесь.