Этапы исцеления


Что с Вами может происходить во время курса исцеления?

Путь исцеления у каждого человека очень индивидуален, у кого-то процессы могут идти быстрее, у кого-то медленнее. Все зависит от наработанной кармы и накопленного духовного опыта. Кто-то в самом начале своего пробуждения, тому придется работать дольше, кто уже работал и работает над эволюцией своего сознания с помощью других методов – у того все процессы пойдут быстрее. Далее, кратко об этапах исцеления судьбы, по которым вы будете проходить.

  1. Могут начаться обострения болезней в физическом теле, так как каждая негативная эмоция, испытанная нами, откладывается в физическом теле. Душа, дух и тело неразрывно связаны между собой. И когда мы приступаем к исцелению своей души с помощью медитаций, то наше тело тоже начинает очищаться, и все блоки начинают из него выходить, то есть идет чистка физического тела. Чистка может происходить и на внешнем материальном уровне: потерянный кошелек, разбитое стекло и т.п. Это не значит, что так будет у каждого, кто начал слушать медитации. Обострения чаще встречаются у людей, которые пытаются форсировать изменения, ускорять процессы. Например, слушают медитации целый день на повторе. А кто-то вообще и не столкнется с обострениями, все процессы идут мягко и позитивно.

  2. Есть несколько этапов вашего перехода на другой уровень сознания. Вы слушаете медитации и перезаписываете свои программы судьбы из «минуса» в «плюс» и, соответственно, вам нужно новые мысли утвердить не только в своей голове, но и закрепить на практике – в своем поведении.

Вам Вселенная будет посылать проверки – ситуации – провокации на проработку тех энергий, которые вы трансформируете. И Ваша задача пройти эти проверки, показать Богу своим поведением, что ВЫ уже ДРУГОЙ, что вы из агрессивного стали прощающим и понимающим человеком, из жертвы – хозяином своей судьбы, из сознания бедности – перешли в сознание процветающего и изобильного человека .

Приведу пример. Вот человек работает над 15 энергией страстей – снятием агрессии. И вдруг в его пространстве появляется ситуация или человек, который начинает его провоцировать на эту самую агрессию. На Вас как бы Бог смотрит сверху и говорит: «А-ну-ка , посмотрим плоды твоих трудов, не зря ли ты столько времени менял свои мысли, ведешь ли ты себя соответственно новым мыслям…».

И если человек ведется на ситуацию – провокацию, то он проверку не проходит. Не печальтесь, если вы с первого раза не пройдете эти проверки. Это Ваш путь эволюции и ваша задача отслеживать все свои реакции на мир, а потом осознанно их трансформировать с помощью медитаций Натальи Ладини, а так же других психологических методов и духовных практик.

По опыту, все, кто слушает медитации, проходят несколько этапов, прежде чем в их матрице судьбы закрепляются не только новые мысли, но и новые шаблоны поведения.

ПЕРВЫЙ ЭТАП. Человек поступает точно так же, как он привык поступать в той или иной ситуации: агрессирует, злится, обижается…. Но потом начинает обдумывать и анализировать свое поведение, раскладывать все по полочкам: почему он эту ситуацию притянул в жизнь, как ему следует поступить в следующий раз и так далее. То есть человек включает осознанность, переводя эмоции из области бессознательных реакций в область осознанных выборов.

ВТОРОЙ ЭТАП. Человеку опять посылается Небом ситуация – провокация на проработку агрессии, но он уже не агрессирует внешне, он уже понимает, что и почему происходит и сохраняет внешнее спокойствие, но внутри, в душе – он еще может позлиться, обидиться, «проглотить» свой гнев и негодование. Но внешне он уже будет контролировать ситуацию и свои эмоции.

ТРЕТИЙ ЭТАП. В жизнь человека приходит ситуация, которая выводит его на проявление агрессии, но он уже не реагирует – ни внешнее, ни внутренне. В его душе все спокойно, ничего его не цепляет. У него ровное и радостно настроение, как бы обстоятельства не складывались вокруг него. Он в полном доверии к миру.

Вот тогда разрушающие ситуации и уходят из жизни человека, их становится все меньше и меньше и потом они уходят навсегда. И человек живет в радости, он свободен, счастлив и гармоничен и каждый день отмечает позитивными эмоциями свой факт бытия на планете Земля!